Empieza de manera gratuita

Cambia a un plan de pago para acceder a funciones premium

Hobby

For casual users

$0
free forever

Empezar
  • Access to core features
  • Polls are automatically deleted once they become inactive

Pro

For power users and professionals

$56
4 months free
per year

Upgrade
  • Access all features
  • Keep polls indefinitely
  • Remove attribution
  • Get early access to new features

Actualizar ahora, guardar más tarde

Como usuario pionero, fijará su tarifa de suscripción y no se verá afectado por futuras subidas de precios.


Preguntas frecuentes

¿Puedo usar Rallly de forma gratuita?

Sí, la mayoría de las funciones de Rallly son gratuitas y muchos usuarios nunca tendrán que pagar nada. Sin embargo, hay algunas características que sólo están disponibles para clientes de pago. Estas características están diseñadas para ayudarte a sacar el máximo partido de Rallly.

¿Por qué debería mejorar a un plan de pago?

Mejorar a un plan de pago tiene sentido si usas Rallly a menudo o lo usas para trabajar. La tasa de suscripción actual es una tasa especial de adopción temprana y se incrementará en el futuro. Actualizando ahora, obtendrás acceso temprano a nuevas herramientas de programación de alta calidad a medida que se liberan y se bloquean en su tarifa de suscripción para que no se vea afectado por aumentos de precios futuros.

¿Cuándo una encuesta se vuelve inactiva?

Las encuestas se vuelven inactivas cuando todas las opciones de fecha están en el pasado Y no ha habido actividad durante más de 30 días. La actividad incluye nuevos votos, comentarios o cambios en la encuesta. Las encuestas inactivas se eliminan automáticamente si no tienes una suscripción de pago.

¿Cómo puedo cambiar a un plan de pago?

Para mejorar, puedes ir a tu configuración de facturación y hacer clic en Mejorar.

¿Cómo puedo cancelar mi suscripción?

Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento dirigiéndote a tu configuración de facturación. Una vez que canceles tu suscripción, tendrás acceso a tu plan de pago hasta el final de tu período de facturación. Después, serás degradado a un plan gratuito.